Home » I menu

I menu

MENU APRILE

MENU APRILE

 Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Medaglione di melanzane alla parmigiana

Strudelo con verdure di stagione

Rotolo di frittata farcita

 

Primi

Risotto alle erbette e stracchino

Gnocchi con crema di noci e taleggio

 

Secondo

Involtino di scamone con asparagi

In alternativa

Arrosto di maiale con crema di verdure

 

Contorno

Patate sabbiose

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

Euro 33,00

MENU PASQUA

MENU PASQUA

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Torta pasqualina con verdure di stagione

Tronchetti di zucchina golosa

Voulevant  alla fonduta di toma

 

Primi

Risotto con fiori di zucca e zafferano

Gnocchi con pomodorini e ricotta

 

Secondo

Sella di Fassone glassata al Gattinara

 

Contorno

Patate sabbiose

 

Dolce della casa

Colomba con crema chantilly

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 35,00

MEN PASQUETTA

MENU PASQUETTA

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Torta pasqualina con verdure di stagione

Tronchetti di zucchina golosa

Voulevant  alla fonduta di toma

 

Primi

Risotto con fiori di zucca e zafferano

Gnocchi con pomodorini e ricotta

 

Secondo

Sella di Fassone glassata al Gattinara

 

Contorno

Patate sabbiose

 

Dolce della casa

Colomba con crema chantilly

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 35,00

MENU MAGGIO

MENU MAGGIO 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Involtini di melanzane con formaggio e prosciutto

Torta salata con verdura di stagione

Rotolo di frittata verde ripiena

 

Primi

Risotto con asparagi e taleggio

Lasagnetta al ragù

 

Secondo

Reale glassata al forno

In alternativa

Lonza ripiena con prosciutto e provola

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè  

Euro 33,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario