Home » I menu

I menu

MENU GENNAIO

MENU GENNAIO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Sfoglia con speck e toma

Polpettine di manzo con sugo

Crostino di pane nero con cotechino

 

Primi

Risotto Monterosa

Ravioli di magro con burro e salvia

 

Secondo

Arrosto di manzo alla birra

 

In alternativa

Lombata di maiale con crema di porri

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè 

Euro 35,00

MENU FEBBRAIO

MENU  FEBBRAIO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Vol au vent con fonduta

Torta salata speck  e radicchio

Involtino di zucchina ripieno di prosciutto cotto

 

Primi

Risotto Paniccia

Gnocchetti con noci e zola

 

Secondo

Filetto di maiale con crema di verdure

In alternativa

Arrosto di vitello glassato al forno

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 

Euro 35,00

MENU CAPODANNO

 

MENU CAPODANNO

 

Antipasti freddi

Affettati del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Vol au vent ripieno di porri e taleggio

Rotolo di sfoglia con fontina e speck

Crostini di pane nero con crema di porcini

 

Primi

Risottino al Brut

Ravioli di ricotta saltati con erbe fini  e burro

 

Secondo

Fesa di Fassona glassata

 

Contorno

Patate sabbiose

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

Acqua, vino, spumante e caffe

 

Euro 50,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario