MENU GENNAIO
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Sfoglia con speck e toma
Polpettine di manzo con sugo
Crostino di pane nero con cotechino
Primi
Risotto Monterosa
Ravioli di magro con burro e salvia
Secondo
Arrosto di manzo alla birra
In alternativa
Lombata di maiale con crema di porri
Contorno
Patate al forno
Dolce della casa
Acqua, vino, e caffè
Euro 35,00
MENU FEBBRAIO
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Vol au vent con fonduta
Torta salata speck e radicchio
Involtino di zucchina ripieno di prosciutto cotto
Primi
Risotto Paniccia
Gnocchetti con noci e zola
Secondo
Filetto di maiale con crema di verdure
In alternativa
Arrosto di vitello glassato al forno
Contorno
Patate rustiche
Dolce della casa
Acqua, vino, e caffè
Euro 35,00
MENU CAPODANNO
Antipasti freddi
Affettati del Melo Verde
Antipasti caldi
Vol au vent ripieno di porri e taleggio
Rotolo di sfoglia con fontina e speck
Crostini di pane nero con crema di porcini
Primi
Risottino al Brut
Ravioli di ricotta saltati con erbe fini e burro
Secondo
Fesa di Fassona glassata
Contorno
Patate sabbiose
Dolce
Pandoro con crema chantilly
Acqua, vino, spumante e caffe
Euro 50,00
Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario
Titti
maialini tailandesi
maialini tailandesi
Galline Morosita