Home » I menu

I menu

MENU DICEMBRE

MENU DICEMBRE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Frittata con carciofi e toma 

Polpettine di manzo 

Patate ripiene 

 

Primi

Risotto con erbette e stracchino

Tagliatelle con radicchio e zola 

 

Secondo

Arrosto piemontese al pepe rosa

 

In alternativa

Lombata di maiale con crema di porri

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè 

Euro 34,00

MENU NATALE

 MENU NATALE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Volauvent con toma Valsesiana

Stella di polenta grigliata con porcini nostrani

Torta salata con carciofi

 

Primi

Risotto carnaroli  Natalizio con fonduta di taleggio

Plin al sapore di arrosto

 

Secondo

Noce Piemontese ripiena al forno 

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce 

Pandoro con crema di nocciola

 

Acqua, vino e caffè

  

Euro 38,00

MENU CAPODANNO

 

MENU CAPODANNO

 

Antipasti freddi

Affettati del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Vol au vent ripieno di porri e taleggio

Rotolo di sfoglia con fontina e speck

Crostini di pane nero con crema di porcini

 

Primi

Risottino al Brut

Ravioli di ricotta saltati con erbe fini  e burro

 

Secondo

Fesa di Fassona glassata

 

Contorno

Patate sabbiose

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

Acqua, vino, spumante e caffe

 

Euro 50,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario