Home » I menu

I menu

MENU DI MAGGIO

 

MENU MAGGIO 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Vol au vent con crema di carciofi

Strudel salato con ricotta e spinaci

Rosette di patate e speck

 

Primi

Risotto con toma e timo

Lasagnetta al ragù

 

Secondo

Filetto di pollo con salsa ai funghi

In alternativa

Arista al forno

 

Contorno

Patate al rosmarino

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè  

Euro 32,00

MENU GIUGNO

 

MENU GIUGNO

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Vol au vent con crema di zucchine

Medaglione di melanzana alla parmigiana 

Fagottino alla paprika con prosciutto e formaggio 

 

Primi

Risottino  taleggio e basilico 

Lasagnetta primavera 

 

Secondo

Noce di Fassone glassata al nebbiolo

In alternativa

Lombata di maiale con salsa al brandy 

 

Contorno

Patate al rosmarino

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

Euro 32,00

MENU LUGLIO

 

MENU LUGLIO 

 Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Rotoli di zucchina con crudo e robiola

Pomodori ripieni alla caprese 

Insalata russa sul letto di lattuga 

 

Primi

Risotto con fiori di zucchina e zafferano 

Ravioli alle erbette con pomodori “ciliegino”

 

Secondo

Scamone al forno con salsa alle erbe aromatiche  

In alternativa

Filetto di maialino con cipolle caramellate 

 

Contorno

Patate sabbiose 

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè 

 Euro 32,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario