Home » I menu

I menu

MENU DICEMBRE

MENU DICEMBRE

 

 Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Girella di sfoglia con prosciutto e formaggio

Involtino di verza

Patata ripiena

 

Primi

Risottino salsiccia e zucca

Plin al sugo di arrosto

 

Secondo

Brasato al Nebbiolo

In alternativa

Rollè di maiale con crema di verdure

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa 

 

Acqua, vino, e caffè 

Euro 33,00

 

MENU NATALE

MENU NATALE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Soufflè di verdure e scamorza su crema di porri

Cotechino in crosta croccante 

Stella di polenta grigliata con porcini nostrani

 

Primi

Risotto carnaroli  Natalizio con fonduta di taleggio

Quadrotti di zucca con ragù di salsiccia

 

Secondo

Fesa di Fassona ripiena al forno 

glassata alla birra

 

Contorno

Polenta taragna

 

Dolce 

Tiramisù Natalizio

 

Acqua, vino e caffè 

 Euro 38,00

MENU CAPODANNO

MENU CAPODANNO

 

Antipasti freddi

Salumi del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Vaul au vent con gorgonzola

Sformatini  di broccoli e salsiccia

Tortino di verdura di stagione con taleggio

 

Primi

Risottino saltato al Brut con fonduta di toma

Maltagliati alle castagne con funghi porcini

 

Secondo

Magatello in crosta su letto di carciofi

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino, spumante e caffè 

 

Euro 50,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario