Home » I menu

I menu

MENU NOVEMBRE

MENU NOVEMBRE 

Antipasti freddi

Affettati del melo verde

 

Antipasti caldi

Crostino  di polenta e toma

Girella alla trota di lago

Capunet Valsesiano

 

Primi

Risotto al profumo di brasato

Straccetti di castagna con crema di funghi

 

Secondo

Pollo alla cacciatora

In alternativa

Involtino di lombo dorato

 

Contorno

Patate  al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino e caffè

 

Euro 32,00

MENU DICEMBRE

MENU DI DICEMBRE

Antipasti freddi

Affettati del melo verde

 

Antipasti caldi

Tortino di patate e funghi

Crocchette di ceci

Frittata di porri e toma

 

Primi

Risottino al  radicchio

Lasagnetta con spinaci e zola

 

Secondo

Arrosto di maiale con funghi e speck

In alternativa

Spezzatino di vitello

 

Contorno

Polenta

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino e caffè

 

Euro 32,00

MENU NATALE

MENU DI NATALE 

Antipasti freddi

Salumi del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Tortino di zucca con taleggio e pancetta

Vol au vent con fonduta di gorgonzola

Sformatino alla crema di porri

 

Primi

Risotto con pere e taleggio

Tagliolini al sugo d’anatra

 

Secondo

Filetto al pepe rosa

 

Contorni

Pommes duchesse

 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, Vino e spumante

 

Caffè

 

 Euro 38,00

MENU CAPODANNO

MENU CAPODANNO

Antipasti freddi

Salame di cervo, salame con i mirtilli,

salame d’la duja e lardo pancettato

 

Antipasti caldi

Sbriciolata di patate con salsiccia e fontina

Crostini di pane nero con robiola e melograno

Sformatino di carciofi e toma

 

Primi

Risottino con zucca, zola e cipolle rosse caramellate

Ravioli di fassone aromatizzati al burro

 

Secondo

Magatello al bramaterra glassato al forno

Cotechino in crosta

 

Contorno

Spinaci al burro

Lenticchie rosse

 

Dolce

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino, spumante e caffè

  Euro 50,00

Menu dedicati

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario