Home » I menu

I menu

MENU APRILE

 

MENU APRILE

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Strudel del contadino

Tronchetti di zucchine con cuore morbido allo speck

Sformatino di patate e salsiccia

 

Primi

Risotto con asparagi e brie

Ravioli al brasata con erbette fini

 

Secondo

Cosciotto di vitello glassato al vino Arneis

In alternativa

Bocconcini di gallo alle noci

 

Contorno

Patate al  forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 32,00

MENU DI MAGGIO

 

MENU MAGGIO 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Vol au vent con crema di carciofi

Strudel salato con ricotta e spinaci

Rosette di patate e speck

 

Primi

Risotto con toma e timo

Lasagnetta al ragù

 

Secondo

Filetto di pollo con salsa ai funghi

In alternativa

Arista al forno

 

Contorno

Patate al rosmarino

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè  

Euro 32,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario