Home » I menu

I menu

MENU NATALE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Omelette golose

Tartelletta ricotta e spinaci

Sformatino ai carciofi

 

Primi

Risottino al radicchio rosso

Crespella alla zucca e toma

 

Secondo

Cosciotto di vitello con salsa Brandy

 

Contorno

Patate sabbiose e spinaci filanti

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino e caffè

 Euro 38,00

MENU CAPODANNO

 

 Antipasti freddi

Salumi del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Medaglioni di polenta con crema di gorgonzola

Vaul au vent con scamorza e radicchio

Tortino con zucca e salsiccia

 

Primi

Risottino con mascarpone e melograno

Mezzelune con fonduta e noci

 

Secondo

Tagliata di fassone alla Roberspierre su letto di rucola

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

 

Contorno

Giardinetto di verdura di stagione

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino, spumante e caffè

  Euro 50,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario