Home » I menu

I menu

MENU NOVEMBRE

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Sformatino con crema di funghi

 Frittata con provola affumicata

Sfoglia con verdure di stagione

 

Primi

Risotto con zucca e salsiccia

Lasagnetta al ragù

 

Secondo

Lombata di maiale con prugne

 

In alternativa

Brasato al Gattinara

 

Contorno

Polenta

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 

 Euro 36,00

MENU NATALE

 

Antipasti freddi 

Salumi del Melo Verde

 

Antipasti caldi

Torta rustica del contadino

Flan di peperoni con bagna cauda

Barchetta di sfoglia con broccoli gratinati

 

Primi 

Risotto radicchio e zola

Cannelloni ricotta e spinaci

 

Secondo

Arrosto ripieno condito con erbe  aromatiche

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, Vino e spumante

 

Caffè

 

 Euro 45,00

MENU CAPODANNO

 

Antipasti freddi

Salumi del Melo Verde

 

 

Antipasti caldi

Muffin ricotta e funghi

Torta salata con cavolfiori e porri gratinati

Patata ripiena con pancetta affumicata

 

Primi

Risottino toma e aromi di montagna

Ravioli di zucca con ragù di salsiccia

 

Secondo

Bocconcini di manzo al  Gattinara

Cotechino 

 

Contorno

Polenta

Lenticchie

 

Dolce 

Pandoro con crema chantilly

 

Acqua, vino, spumante e caffè

 

 Euro 55,00

MENU BIMBI

 

Antipasti

Prosciutto cotto

 

Primi

Pasta pomodoro/ bianca

 

Secondo

Milanese

 

Contorno

Patate al forno

 

Acqua

 Euro 15,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario