Home » I menu

I menu

MENU FEBBRAIO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Vol au vent con fonduta

Torta salata speck  e radicchio

Involtino di zucchina ripieno di prosciutto cotto

 

Primi

Risotto Paniccia

Gnocchetti con noci e zola

 

Secondo

Filetto di maiale al pepe rosa

In alternativa

Arrosto di vitello glassato al forno

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

Euro 36,00

MENU PASQUA

  

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Torta pasqualina

Rotolo goloso

Sformatino di zucchine e taleggio

 

Primi

Risotto Brut e toma

Ravioli di magro al sugo primavera

 

Secondo

Noce di Fassona con glassa alla nocciola

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

Tiramisù alle fragole

 

Acqua, vino, e caffè

  Euro 40,00

MENU MAGGIO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Rotolo di frittata gustosa

Quadrotto di parmigiana

Fiocchi di zucchine con prosciutto e formaggio

 

Primi

Risotto Carnaroli agli asparagi 

Plin al sugo di arrosto

 

Secondo

Arrosto di vitello 

In alternativa

Lonza ripiena con crema di verdure

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè 

 Euro 36,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario