MENU MARZO
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Patata Ripiena
Rotolo di melanzana con cotto e fontina
Vol au vent con toma
Primi
Risotto erbette e stracchino
Cannelloni ripieni
Secondo
Brasato al nebbiolo
In alternativa
Rollata di maiale con pancetta
Contorno
Polenta
Dolce della casa
Acqua, vino, e caffè
Euro 35,00
MENU PASQUA
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Torta pasqualina
Frittelle di patate e pancetta
Sformatino di zucchine e taleggio
Primi
Risotto Brut e toma
Crespelle con asparagi e fontina
Secondo
Noce di Fassona con mandorle
Contorno
Patate rustiche
Dolce della casa
Colomba co crema chantilly
Acqua, vino, e caffè
Euro 38,00
MENU MAGGIO
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Tronchetti di zucchine
Quadrotto di parmigiana
Sfoglia croccante con verdure di stagione
Primi
Risotto Carnaroli agli asparagi
Ravioli di magro saltati alle erbe fini
Secondo
Arrosto di vitello glassata al forno
In alternativa
Lonza ripiena con prosciutto e provola
Contorno
Patate al forno
Dolce della casa
Acqua, vino, e caffè
Euro 35,00
MENU GIUGNO
Antipasti freddi
Salumi misti del Melo Verde
Antipasti caldi
Rotolo di frittata gustosa
Volauvent ripieni di fonduta
Fiocchi di fagiolini con pancetta
Primi
Risottino primavera
Lasagnette al ragu
Secondo
Rollata di vitello al forno
In alternativa
Lombata di maiale con crema di verdure
Contorno
Patate al forno
Dolce della casa
Acqua, vino e caffè
Euro 35,00
Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario
Titti
maialini tailandesi
maialini tailandesi
Galline Morosita