Home » I menu

I menu

MENU AGOSTO

MENU AGOSTO

 

 Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Crostino di pane nero con lardo e miele

Barchetta di melanzana

Rotolino di zucchine con philadelphia e crudo

 

Primi

Riso Carnaroli  con crema di zucchine e fontina

Lasagnette al pesto

 

Secondo

Arrosto di vitello

In alternativa

Rollata di lombata ripiena

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

  Euro 34,00

MENU FERRAGOSTO

MENU FERRAGOSTO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

Insalata russa su letto di lattuga 

Carpaccio di scamorza con rucola

Vitello tonnato alle erbe fini 

 

Primi

Riso Carnaroli  con brut, brie e pepe rosa

Ravioli di magro con pomodorini freschi e basilico 

 

Secondo

Noce di garonese stufato al profumo di erbe aromatiche 

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

(tiramisù ai mirtilli)

 

Acqua, vino, e caffè

 

 Euro 38,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario