Home » I menu

I menu

MENU MARZO

 

MENU  MARZO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Patata  Ripiena

Rotolo di melanzana con cotto e fontina

Vol au vent con toma

 

Primi

Risotto erbette e stracchino

Cannelloni ripieni

 

Secondo

Brasato al nebbiolo

In alternativa

Rollata di  maiale con pancetta

 

Contorno

Polenta

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

 Euro 35,00

MENU PASQUA

 

MENU  PASQUA

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Torta pasqualina

Frittelle di patate e pancetta

Sformatino di zucchine e taleggio

 

Primi

Risotto Brut e toma

Crespelle con asparagi e fontina

 

Secondo

Noce di Fassona con mandorle

 

Contorno

Patate rustiche

 

Dolce della casa

Colomba co crema chantilly

 

Acqua, vino, e caffè

  

Euro 38,00

MEU MAGGIO

MENU MAGGIO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Tronchetti di zucchine

 Quadrotto di parmigiana

Sfoglia croccante con verdure di stagione

 

Primi

Risotto Carnaroli agli asparagi 

Ravioli di magro saltati alle erbe fini

 

Secondo

Arrosto di vitello glassata al forno

In alternativa

Lonza ripiena con prosciutto e provola

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, e caffè

Euro 35,00

MENU GIUGNO

MENU GIUGNO

 

Antipasti freddi

Salumi misti del Melo Verde 

 

Antipasti caldi

Rotolo di frittata gustosa

Volauvent ripieni di fonduta

Fiocchi di fagiolini con pancetta

 

Primi

Risottino primavera

Lasagnette al ragu

 

Secondo

Rollata di vitello al forno

In alternativa

Lombata di maiale con crema di verdure

 

Contorno

Patate al forno

 

Dolce della casa 

 

Acqua, vino e caffè

  Euro 35,00

Menu dedicati

Menu dedicati

  

Possibilità di creare menu a vostro piacimento dalle varie proposte del nostro glossario